E-Mail-Widgets

Was passiert, wenn ich ein Widget archiviere?

Das Archivieren eines Widgets löscht es nicht dauerhaft.

Wenn du ein Widget archivierst, wird es nicht mehr angezeigt. Das ist nützlich, wenn du das Widget aus irgendeinem Grund ausblenden möchtest - zum Beispiel, weil viel Zeit vergangen ist und es nicht mehr relevant ist, oder weil dir ein Fehler unterlaufen ist (denk daran, dass du bei manchen Widgets sogar nach dem Versand deiner E-Mail-Kampagne noch Änderungen vornehmen kannst!).

Du kannst Widgets auch wieder aus dem Archiv holen, um sie wiederherzustellen.

Das Archivieren eines Widgets 'löscht' keine Aufrufe.

Aufrufe archivierter Widgets zählen weiterhin zu den Aufrufen deines aktuellen Abrechnungszeitraums und zu deinen Gesamtaufrufen für Analysezwecke. Sobald du ein Widget archivierst, werden jedoch keine neuen Aufrufe mehr gezählt, da es nicht mehr angezeigt wird.

Warum sollte ich Widgets archivieren?

Es gibt keine zwingende Notwendigkeit, Widgets zu archivieren - außer um deinen Arbeitsbereich aufzuräumen oder wenn du möchtest, dass ein Widget nicht mehr angezeigt wird.

War dieser Artikel hilfreich?