Widgets de Email

¿Qué ocurre si archivo un widget?

Última actualización

Al archivarlo, el widget se mueve de la Activo pestaña a la Archivado pestaña de su lista. Es la forma de ordenar los widgets que ya no necesitas, ya que no se pueden borrar definitivamente. Puedes desarchivar un widget en cualquier momento.

Archivar o desarchivar un widget

  1. Abre la lista de widgets, por ejemplo Herramientas > Temporizadores.
  2. En la fila del widget, haz clic en el icono de archivo.
  3. Para recuperarlo, abre el Archivado pestaña y haz clic en el icono de desarchivar.

¿Qué pasa con los correos que ya has enviado?

Un widget archivado deja de aparecer en todos los correos que lo contengan, incluidos los que ya hayas enviado. Esto se aplica a todos los tipos de widgets.

Así que, si un widget sigue en una campaña activa o en una automatización, compruébalo antes de archivarlo. Si lo desarchivas, volverá a aparecer.

vistas

Los widgets archivados dejan de contabilizar vistas, así que ya no consumen ninguna de las vistas de tu plan. Las vistas que un widget haya acumulado antes de archivarlo siguen contando para ese ciclo de facturación y se mantienen en tus estadísticas.

Mejor reutiliza un widget

Para usar el mismo widget en una nueva campaña, haz clic en Duplicado en su fila. Obtienes una copia llamada «Copia de…» con los mismos ajustes, y cada campaña mantiene sus propias vistas y resultados. En el caso de los temporizadores de cuenta atrás, tener una copia nueva por campaña también ayuda con Apple Mail, que a veces puede mostrar un temporizador que recuerda de un correo anterior.

Relacionado

¿Te ha sido útil este artículo?

Haz clic en la imagen para ampliarla. Arrastra o desplázate para moverte.