Widgets Email

Que se passe-t-il si j'archive un widget ?

Dernière mise à jour

L'archivage déplace un widget depuis le Actif onglet vers le Archivé onglet de sa liste. C'est le moyen de faire de la place parmi les widgets dont tu n'as plus besoin, car on ne peut pas les supprimer définitivement. Tu peux réactiver un widget à tout moment.

Archiver ou désarchiver un widget

  1. Ouvre la liste des widgets, par exemple Outils > Minuteries.
  2. Dans la ligne du widget, clique sur l'icône d'archive.
  3. Pour le récupérer, ouvre le Archivé onglet, puis clique sur l'icône « Décompresser ».

Que deviennent les e-mails que tu as déjà envoyés ?

Un widget archivé ne s'affiche plus dans aucun e-mail qui le contient, y compris ceux que tu as déjà envoyés. Ça vaut pour tous les types de widgets.

Donc, si un widget fait encore partie d'une campagne en cours ou d'un automatisme, vérifie avant de l'archiver. Si tu le désarchives, il s'affichera à nouveau.

vues

Les widgets archivés cessent de compter les vues ; ils ne consomment donc plus aucune des vues de ton forfait. Les vues enregistrées par un widget avant son archivage continuent d'être prises en compte dans ce cycle de facturation et restent dans tes statistiques.

Réutilise plutôt un widget

Pour utiliser le même widget dans une nouvelle campagne, clique sur En double dans sa ligne. Tu obtiens une copie intitulée « Copie de… » avec exactement les mêmes paramètres, et chaque campagne conserve ses propres vues et résultats. Pour les minuteurs de compte à rebours, le fait d'avoir une nouvelle copie par campagne facilite aussi les choses avec Apple Mail, qui peut parfois afficher un minuteur de compte à rebours qu'il a mémorisé depuis un e-mail précédent.

À lire aussi

Cet article t'a-t-il été utile ?

Clique sur l'image pour zoomer. Fais glisser ou défile pour te déplacer.