Que se passe-t-il si je dépasse les 10 000 vues mensuelles de mon forfait « Free plan » ?
Dernière mise à jour
Tes widgets continuent de fonctionner. La formule «Free plan » inclut 10 000 vues par mois sans filigrane. Une fois ce quota dépassé, les vues restantes du mois s'affichent avec une petite bannière « Powered by Sendtric » sous le widget. Elle disparaît lorsque ton compteur de vues est remis à zéro.
Quand est-ce que mon compteur de vues se remet à zéro ?
Chaque mois, le même jour que celui où tu t'es inscrit. La date exacte apparaît dans ton tableau de bord sous Vues utilisées au cours de ce cycle de facturation.
Comment supprimer le filigrane
- Attends que le compteur de vues se remette à zéro. Le filigrane disparaît tout seul.
- Passe à une formule payante. Le filigrane disparaît tout de suite, et les formules payantes n'en affichent jamais, même si tu dépasses ton nombre de vues. Voir Comment passer à un forfait supérieur ou changer de forfait.
Bon à savoir
- Sur les Images Personnalisées, la bannière est ajoutée en dessous de l'image, ce qui fait que celle-ci devient un peu plus haute.
- Les widgets de la formule Free plan ne fonctionnent qu'avec les fonctionnalités de cette formule. Si un widget utilise une fonctionnalité payante, le message « Ce widget ne fonctionnera pas car il utilise des fonctionnalités non disponibles dans la formule Free plan » s'affiche dans le tableau de bord et il n'apparaîtra pas dans les e-mails tant que tu n'auras pas supprimé cette fonctionnalité ou souscrit à une formule supérieure.
- Les vues dans l'éditeur de ta plateforme de messagerie comptent aussi. Voir mon widget affiche des vues alors que je n'ai pas encore envoyé de campagne.
À lire aussi
Cet article t'a-t-il été utile ?
Merci pour ton commentaire !
