Fragen zum Konto

Was passiert, wenn ich meine 10.000 monatlichen Aufrufe im „Free plan“ überschreite?

Zuletzt aktualisiert

Deine Widgets funktionieren weiterhin. Der „Free plan“ umfasst 10.000 Aufrufe pro Monat ohne Wasserzeichen. Sobald du diese Grenze überschreitest, wird bei den restlichen Aufrufen des Monats ein kleines Banner mit der Aufschrift „Powered by Sendtric“ unterhalb des Widgets angezeigt. Es verschwindet wieder, sobald deine Aufrufe zurückgesetzt werden.

Wann werden meine Aufrufe zurückgesetzt?

Jeden Monat, immer an dem Tag, an dem du dich angemeldet hast. Das genaue Datum findest du in deinem Dashboard unter In diesem Abrechnungszeitraum durchgeführte Aufrufe.

So entfernst du das Wasserzeichen

  • Warte, bis deine Aufrufe zurückgesetzt werden. Das Wasserzeichen verschwindet von selbst.
  • Wechsle zu einem kostenpflichtigen Tarif. Das Wasserzeichen verschwindet sofort, und bei kostenpflichtigen Tarifen wird es gar nicht erst angezeigt, selbst wenn du dein Limit an Aufrufen überschreitest. Siehe So aktualisierst oder änderst du deinen Tarif.

Gut zu wissen

  • Bei personalisierten Bildern wird das Banner unterhalb des Bildes eingefügt, wodurch das Bild etwas höher wird.
  • Widgets des Free plan funktionieren nur mit Funktionen des Free plan. Wenn ein Widget eine kostenpflichtige Funktion nutzt, wird im Dashboard die Meldung „Dieses Widget funktioniert nicht, da es Funktionen nutzt, die im Free Plan nicht verfügbar sind“ angezeigt, und es wird in E-Mails erst angezeigt, wenn du die Funktion entfernst oder ein Upgrade durchführst.
  • Auch Aufrufe im Editor deiner E-Mail-Plattform werden gezählt. Siehe Mein Widget zeigt Aufrufe an, obwohl ich noch keine Kampagne verschickt habe.

Verwandte Themen

War dieser Artikel hilfreich?

Klicke auf das Bild, um hineinzuzoomen. Ziehe oder scrolle, um dich umzusehen.