Teams & Großunternehmen

So lädst du Nutzer ein und legst ihre Rollen fest

Zuletzt aktualisiert

Mehrere Benutzer, Rollen und Unterkonten sind Teil unserer Enterprise-Tarife. Die Tarife „Free“, „Micro“, „Standard“ und „Power“ bieten jeweils nur einen einzigen Login. Wenn du mehr über Enterprise erfahren möchtest, Demo Buchen oder per E-Mail sales@sendtric.com.

Einen Nutzer einladen

  1. Klicke im Dashboard auf Konten im oberen Menü. (Nur Admins und der Kontoinhaber können es sehen.)
  2. Klicke in der Tabelle „Benutzer“ auf Benutzer einladen.
  3. Gib das E-Mail-Adresse und Vollständiger Name.
  4. Unter Einem Konto zuordnen, wähle die Hauptkonto oder ein Unterkonto.
  5. Wähle ein Rolle: Admin oder Redakteur.
  6. Für Benutzer von Unterkonten wähle optional Zusätzliche Berechtigungen für Aufrufe: andere Konten, bei denen diese Person Widgets ansehen und kopieren kann.
  7. Schick die Einladung. Der Nutzer wird angezeigt als Ausstehend bis sie zustimmen. Verwende Aktivierungslink erneut senden falls nötig.
Das Fenster „Benutzer einladen“ mit E-Mail-Adresse, Name, Konto, Rolle und zusätzlichen Berechtigungen für Aufrufe

Rollen

RolleHauptkontoUnterkonto
RedakteurWidgets in allen Konten anzeigen und bearbeitenWidgets nur in ihrem Unterkonto anzeigen und bearbeiten sowie Widgets aus Konten mit zusätzlichen Anzeigeberechtigungen anzeigen und kopieren
AdminAlles, was ein Editor tun kann, plus Nutzer zu jedem Konto einladen und die Abrechnung verwaltenAlles, was ein Unterkonto-Administrator tun kann, plus die Möglichkeit, Nutzer in sein Unterkonto einzuladen

Einen Benutzer ändern oder löschen

Klicke in der Tabelle „Benutzer“ auf Bearbeiten um das Konto oder die Rolle von jemandem zu ändern, oder Löschen um einen Nutzer aus dem Hauptkonto zu entfernen. Archivierte Nutzer können wiederhergestellt werden mit Benutzer aus dem Archiv entfernen.

Benutzerbeschränkungen

Jede „Enterprise tier“-Stufe umfasst eine bestimmte Anzahl von Nutzern, und jedes zusätzliche Unterkonto erhöht diese um 5. Wenn du dein Limit erreichst, erscheint die Meldung „Nutzerlimit für deinen Enterprise-Tarif erreicht“. Frag deinen Kundenbetreuer, wie du weitere Nutzer hinzufügen kannst.

Verwandte Themen

War dieser Artikel hilfreich?

Klicke auf das Bild, um hineinzuzoomen. Ziehe oder scrolle, um dich umzusehen.