Was passiert, wenn ich die im kostenpflichtigen Tarif enthaltenen Aufrufe überschreite?
Zuletzt aktualisiert
Es gibt keine Einschränkungen. Bei den Tarifen „Micro“, „Standard“, „Power“ und „Für Großunternehmen“ funktionieren deine Widgets weiterhin und zeigen niemals ein Wasserzeichen an, selbst wenn du die im Tarif enthaltenen Aufrufe überschreitest.
Was passiert?
- E-Mails, sobald du in der Nähe bist. Wir schicken dir eine E-Mail, sobald du 50 %, 80 % und 100 % deiner Aufrufe erreicht hast, und noch einmal bei 120 %.
- Ein Hinweis auf deinem Dashboard mit der Meldung, dass du dein monatliches Kontingent an Aufrufen überschritten hast.
- Wir werden dich bitten, ein Upgrade durchzuführen zu einem Tarif, der zu dir passt, wenn du regelmäßig dein Datenvolumen überschreitest.
Außerdem gewähren wir bei jedem kostenpflichtigen Tarif ein kleines Extra, um Aufrufe über den Editor deiner E-Mail-Plattform und Testversendungen abzudecken.
Deine Aufrufe im Blick behalten
- Dein Dashboard zeigt Folgendes an: In diesem Abrechnungszeitraum genutzte Aufrufe und wenn deine Aufrufe zurückgesetzt werden.
- Jede Widget-Liste zeigt die Aufrufe pro Widget in diesem Abrechnungszeitraum an, sodass du sehen kannst, welche Kampagne am meisten genutzt wurde.
- Analytik zeigt die Aufrufe nach Monat an. Siehe So siehst du die Aufrufe deiner Widgets in Analytics ein.
Wenn du regelmäßig dein Datenvolumen überschreitest, vergleiche die Tarife unter So aktualisierst oder änderst du deinen Tarif.
Verwandte Themen
- Wie werden Widget-Aufrufe gezählt?
- Was passiert, wenn ich meine 10.000 monatlichen Aufrufe im „Free plan“ überschreite?
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
