O que acontece se eu ultrapassar o limite do meu plano pago vistas?
Última atualização
Nada deixa de funcionar. Nos planos Micro, Standard, Power e Enterprise, os teus widgets continuam a funcionar e nunca mostram um marca de água, mesmo que ultrapasses o vistas do teu plano.
O que acontece
- Vais receber e-mails à medida que te fores aproximando. Enviamos-te um e-mail quando atingires 50%, 80% e 100% do teu vistas e, novamente, quando atingires 120%.
- Uma nota no teu painel de controlo a dizer que ultrapassaste o teu limite mensal de visualizações.
- Vamos pedir-te para atualizar para um plano que se adapte a ti, se ultrapassares o limite com frequência.
Também incluímos um pouco mais em todos os planos pagos para cobrir o vistas do editor da tua plataforma de e-mail e os envios de teste.
Fica de olho no teu vistas
- O teu painel de controlo mostra vistas Utilizado neste ciclo de faturação e quando o teu vistas for reiniciado.
- Cada lista widget mostra vistas este ciclo de faturação por widget, para que possas ver qual foi a campanha que mais consumiu.
- Análise mostra vistas por mês. Ver Como ver o teu widget vistas no Analytics.
Se passas por cá com frequência, o Comparar está a planear Como atualizar ou alterar o teu plano.
Relacionado
- Como é que se contam o widget e o vistas?
- O que acontece se eu ultrapassar os meus 10 000 mensais do plano «Free plan» vistas?
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo teu feedback!
