Cosa succede se supero il numero di visualizzazioni previsto dal mio abbonamento?
Ultimo aggiornamento
Non si interrompe nulla. Con i piani Micro, Standard, Power ed Enterprise, i tuoi widget continuano a funzionare e non mostrano mai una filigrana, anche se superi il limite di visualizzazioni previsto dal tuo piano.
Cosa succede
- Ti manderemo delle email man mano che ti avvicini. Ti inviamo un'e-mail quando raggiungi il 50%, l'80% e il 100% delle tue visualizzazioni, e poi di nuovo al 120%.
- Una nota sulla tua dashboard dicendo che hai superato il tuo limite mensile di visualizzazioni.
- Ti chiederemo di effettuare l'aggiornamento un piano adatto a te, se superi spesso il limite.
Inoltre, su ogni piano a pagamento prevediamo un piccolo margine in più per coprire le visualizzazioni dall'editor della tua piattaforma di posta elettronica e gli invii di prova.
Tieni d’occhio le tue visualizzazioni
- La tua dashboard mostra Visualizzazioni effettuate in questo ciclo di fatturazione e quando le tue visualizzazioni si azzerano.
- Ogni elenco di widget mostra le visualizzazioni di questo ciclo di fatturazione per ogni widget, così puoi vedere quale campagna ne ha generate di più.
- Analisi mostra le visualizzazioni per mese. Vedi Come visualizzare le visualizzazioni dei tuoi widget in Analytics.
Se superi regolarmente il limite, confronta i piani su Come aggiornare o cambiare il tuo piano.
Correlati
- Come vengono conteggiate le visualizzazioni dei widget?
- Cosa succede se supero le 10.000 visualizzazioni mensili previste dal piano "Free plan"?
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo commento!
