Timer con Conto alla Rovescia

Perché il mio timer per il conto alla rovescia si ripete dopo 60 secondi?

Ogni Istanza di un Timer dura 60 secondi

Ogni volta che un timer viene caricato, carica una versione aggiornata che dura 60 secondi e poi si ripete. Se l'email/timer viene caricato di nuovo, viene caricata una nuova versione che dura 60 secondi e poi si ripete.

Il motivo per cui i timer si ripetono dopo 60 secondi è garantire che si carichino velocemente e che la recapitabilità non ne risenta. Le GIF che durano più di 60 secondi non si caricano bene nelle email. Questo corrisponde anche più o meno al tempo massimo in cui un utente leggerebbe un'email senza aggiornarla comunque. Se l'email viene aggiornata, il timer passerà a una nuova istanza di 60 secondi.

Cosa succede se non voglio che il timer si ripeta?

Nel caso tu non voglia che il timer si ripeta dopo che ogni istanza è durata 60 secondi, abbiamo un'opzione per mostrare un'immagine una volta trascorsi i 60 secondi. Per attivare questa opzione, clicca modifica sul timer a cui vuoi applicarla, apri la scheda Configurazione Timer sul lato sinistro, attiva l'opzione Immagine di riserva, attiva "Usa immagine di riserva come ultimo fotogramma" e carica l'immagine che vuoi usare una volta che il timer ha terminato i 60 secondi.

Quando questa opzione è attivata, il timer esegue un'istanza aggiornata di 60 secondi ogni volta che viene caricato e poi mostra l'immagine caricata.

Nota: Separeremo a breve l'opzione immagine di riserva e l'opzione "Usa immagine di riserva come ultimo fotogramma", poiché hanno scopi diversi.

Dove trovare l'opzione "Usa come ultimo fotogramma" nell'Editor del Timer per il Conto alla Rovescia

L'opzione "Usa immagine di riserva come ultimo fotogramma" nell'editor del timer per il conto alla rovescia
Dove trovare l'opzione "Usa come ultimo fotogramma" nell'editor del timer per il conto alla rovescia

Questo articolo ti è stato utile?