मेरा काउंटडाउन टाइमर 60 सेकंड बाद क्यों दोहराता है?
हर टाइमर इंस्टेंस 60 सेकंड तक चलता है।
जब भी टाइमर लोड होता है, यह 60 सेकंड तक चलने वाला नवीनतम संस्करण लोड करता है, और फिर दोहराता है। यदि ईमेल/टाइमर को फिर से लोड किया जाता है, तो एक नया संस्करण लोड होता है जो 60 सेकंड तक चलता है और फिर दोहराता है।
टाइमर 60 सेकंड के बाद दोहराए जाने का कारण यह है कि टाइमर तेजी से लोड हों और डिलीवरी क्षमता प्रभावित न हो। 60 सेकंड से अधिक समय तक चलने वाले GIF ईमेल में ठीक से लोड नहीं होते। यह लगभग अधिकतम समय भी है जब कोई उपयोगकर्ता बिना रिफ्रेश किए एक ईमेल पढ़ता है। यदि ईमेल को रिफ्रेश किया जाता है, तो टाइमर एक नए 60 सेकंड के उदाहरण पर अपडेट हो जाएगा।
अगर मैं टाइमर को दोहराना नहीं चाहता तो?
यदि आप नहीं चाहते कि प्रत्येक इंस्टेंस के 60 सेकंड चलने के बाद टाइमर दोहराया जाए, तो हमारे पास 60 सेकंड बीत जाने के बाद एक छवि प्रदर्शित करने का विकल्प है। इस विकल्प को सक्षम करने के लिए, उस टाइमर पर 'Edit' पर क्लिक करें जिस पर आप यह विकल्प लागू करना चाहते हैं, बाईं ओर 'टाइमर विन्यास' टैब को टॉगल करें, 'बैकअप' विकल्प को सक्षम करें, 'अंतिम फ्रेम के रूप में फॉलबैक छवि का उपयोग करें' को सक्षम करें, और वह छवि अपलोड करें जिसका आप टाइमर के 60 सेकंड पूरे होने पर उपयोग करना चाहते हैं।
जब यह विकल्प सक्षम होता है, तो टाइमर प्रत्येक बार लोड होने पर नवीनतम 60 सेकंड तक चलता है और फिर अपलोड की गई छवि दिखाता है।
नोट: हम निकट भविष्य में बैकअप छवि विकल्प और "अंतिम फ्रेम के रूप में फॉलबैक छवि का उपयोग करें" विकल्प को अलग करेंगे क्योंकि इनके उद्देश्य अलग-अलग हैं।
काउंटडाउन टाइमर एडिटर में "अंतिम फ्रेम के रूप में उपयोग करें" विकल्प कहाँ मिलेगा?

क्या यह लेख उपयोगी रहा?
आपके फ़ीडबैक के लिए धन्यवाद!
