मेरी योजना या सदस्यता कैसे रद्द करें
अंतिम अपडेट
हमें दुख है कि आप जा रहे हैं। आप किसी भी समय स्वयं को रद्द कर सकते हैं।
अपनी सदस्यता रद्द करें
- में लॉग इन करें Sendtric डैशबोर्ड और खुला सेटिंग्स.
- विस्तार करें योजना और बिलिंग और क्लिक करें सदस्यता रद्द करें.
- हमें बताएं कि आप क्यों जा रहे हैं और क्लिक करें जारी रखेंआपकी प्रतिक्रिया वास्तव में मदद करती है।
- हम आपको कुछ विकल्प दिखाएंगे, जिसमें यदि आप रुकना चाहें तो छूट भी शामिल है। क्लिक करें रद्द करना जारी रखें, फिर नहीं धन्यवाद, फिर भी रद्द करें.
- क्लिक करें रद्दीकरण की पुष्टि करें खत्म करने के लिए।

आगे क्या होगा
- आपकी योजना उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहती है जिसके लिए आपने पहले ही भुगतान कर दिया है। यह तारीख में दिखाई जाती है। योजना और बिलिंग.
- उसके बाद, आपका खाता Free plan में स्थानांतरित हो जाता है। Paid विशेषताएँ काम करना बंद कर देते हैं, और उन्हें उपयोग करने वाले विजेट ईमेल में दिखाई देना बंद कर देते हैं। Free plan विजेट काम करते रहते हैं, प्रति माह अधिकतम 10,000 दृश्य के साथ।
- अपना मन बदल लिया? क्लिक करें रद्दीकरण रद्द करें में योजना और बिलिंग अंतिम तिथि से पहले कभी भी।
जाने से पहले
अगर कुछ वैसा नहीं हो रहा है जैसा आपको चाहिए, तो हमें बताएं support@sendtric.com. हमें मदद होने पर खुशी है।
क्या आप अपना खाता पूरी तरह से हटाना चाहते हैं? देखें मेरा खाता कैसे हटाएं.
संबंधित
- अपना प्लान कैसे अपग्रेड या बदलें
- अगर मैं अपनी 10,000 मासिक Free plan दृश्य से अधिक हो जाऊं तो क्या होगा?
क्या यह लेख उपयोगी रहा?
आपके फ़ीडबैक के लिए धन्यवाद!
