Come disdire il mio piano o il mio abbonamento
Ultimo aggiornamento
Ci dispiace che tu decida di andartene. Puoi disdire l'abbonamento in qualsiasi momento.
Annulla l'abbonamento
- Accedi a Dashboard di Sendtric e apri Impostazioni.
- Espandi Piano e Fatturazione e clicca su Annulla abbonamento.
- Spiegaci perché te ne vai e clicca su Continua. Il tuo feedback è davvero utile.
- Ti mostreremo un paio di alternative, compreso uno sconto se vuoi restare. Clicca Continua o Annulla, poi No, grazie, annulla comunque.
- Clicca Conferma la cancellazione per finire.

Cosa succede dopo
- Il tuo abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo che hai già pagato. La data è indicata in Piano e Fatturazione.
- A quel punto, il tuo account passerà al piano “Free plan”. Le funzionalità a pagamento smetteranno di funzionare e i widget che le utilizzano non verranno più visualizzati nelle email. I widget del piano “Free plan” continueranno a funzionare, con un limite massimo di 10.000 visualizzazioni al mese.
- Hai cambiato idea? Clicca qui Annulla Annullamento in Piano e Fatturazione in qualsiasi momento prima della data di scadenza.
Prima di andare
Se qualcosa non funziona come vorresti, faccelo sapere all'indirizzo support@sendtric.com. Siamo felici di darti assistenza.
Vuoi eliminare definitivamente il tuo account? Dai un'occhiata a Come cancellare il mio account.
Correlati
- Come aggiornare o cambiare il tuo piano
- Cosa succede se supero le 10.000 visualizzazioni mensili previste dal piano "Free plan"?
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo commento!
