Domande sull'Account

Cosa succede se supero le 10.000 visualizzazioni mensili previste dal piano "Free plan"?

Ultimo aggiornamento

I tuoi widget continuano a funzionare. Il piano "Free plan" include 10.000 visualizzazioni al mese senza filigrana. Una volta superato questo limite, le visualizzazioni rimanenti di quel mese mostreranno un piccolo banner "Powered by Sendtric" sotto il widget. Il banner scomparirà quando le visualizzazioni si azzereranno.

Quando si azzerano le mie visualizzazioni?

Ogni mese, lo stesso giorno del mese in cui ti sei registrato. Nella tua dashboard trovi la data esatta sotto Visualizzazioni effettuate in questo ciclo di fatturazione.

Come rimuovere la filigrana

  • Aspetta che le visualizzazioni si azzerino. La filigrana scompare da sola.
  • Passa a un piano a pagamento. La filigrana scompare subito, e nei piani a pagamento non compare mai, anche se superi il limite di visualizzazioni. Vedi Come aggiornare o cambiare il tuo piano.

Buono a sapersi

  • Nelle immagini personalizzate, il banner viene aggiunto sotto l'immagine, quindi l'immagine diventa un po' più alta.
  • I widget del piano Free plan funzionano solo con le funzionalità del piano Free plan. Se un widget utilizza una funzionalità a pagamento, nella dashboard compare il messaggio "Questo widget non funzionerà perché utilizza funzionalità non disponibili nel piano Free plan" e non verrà visualizzato nelle e-mail finché non rimuovi la funzionalità o esegui l'upgrade.
  • Anche le visualizzazioni nell'editor della tua piattaforma di posta elettronica contano. Vedi Il mio widget mostra le visualizzazioni anche se non ho ancora inviato nessuna campagna.

Correlati

Questo articolo ti è stato utile?

Fai clic sull'immagine per ingrandirla. Trascina o scorri per spostarti.