So kündigst du deinen Tarif oder dein Abonnement
Zuletzt aktualisiert
Es tut uns leid, dass du uns verlässt. Du kannst jederzeit selbst kündigen.
Kündige dein Abonnement
- Melde dich bei der Sendtric-Dashboard und öffnen Einstellungen.
- Erweitern Plan & Abrechnung und klick Abonnement Kündigen.
- Sag uns, warum du uns verlässt, und klick auf Weiter. Dein Feedback hilft uns wirklich sehr als Hilfe.
- Wir zeigen dir ein paar Alternativen, darunter auch einen Rabatt, falls du bleiben möchtest. Klicke auf Weiter oder Abbrechen, dann Nein, danke, trotzdem abbrechen.
- Klick Stornierung bestätigen um fertig zu werden.

Wie geht’s weiter?
- Dein Tarif bleibt bis zum Ende des Zeitraums aktiv, für den du bereits bezahlt hast. Das Datum wird angezeigt in Plan & Abrechnung.
- Danach wird dein Konto auf den „Free plan“ umgestellt. Die kostenpflichtigen Funktionen stehen dann nicht mehr zur Verfügung, und Widgets, die diese nutzen, werden in E-Mails nicht mehr angezeigt. Die Widgets des „Free plan“ funktionieren weiterhin, mit bis zu 10.000 Aufrufen pro Monat.
- Hast du es dir anders überlegt? Klick hier Abbrechen Stornierung in Plan & Abrechnung jederzeit vor dem Enddatum.
Bevor du gehst
Wenn etwas nicht so funktioniert, wie du es brauchst, sag uns Bescheid unter support@sendtric.com. Wir bieten dir Hilfe an.
Möchtest du dein Konto komplett löschen? Siehe Wie lösche ich mein Konto?.
Verwandte Themen
- So aktualisierst oder änderst du deinen Tarif
- Was passiert, wenn ich meine 10.000 monatlichen Aufrufe im „Free plan“ überschreite?
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
