Countdown-Timer

Warum wiederholt sich mein Countdown-Timer nach 60 Sekunden?

Jede Instanz eines Timers läuft 60 Sekunden lang

Immer wenn ein Timer geladen wird, wird eine aktuelle Version geladen, die 60 Sekunden lang läuft und sich dann wiederholt. Wird die E-Mail/der Timer erneut geladen, wird eine neue Version geladen, die wieder 60 Sekunden lang läuft und sich dann wiederholt.

Der Grund, warum sich Timer nach 60 Sekunden wiederholen, ist, dass sie dadurch schnell laden und die Zustellbarkeit nicht beeinträchtigt wird. GIFs, die länger als 60 Sekunden laufen, laden in E-Mails nur schlecht. Das entspricht außerdem ungefähr der maximalen Zeit, die ein Nutzer eine E-Mail liest, ohne sie zu aktualisieren. Wird die E-Mail aktualisiert, wechselt der Timer zu einer neuen 60-Sekunden-Instanz.

Was, wenn ich nicht möchte, dass sich der Timer wiederholt?

Falls du nicht möchtest, dass sich der Timer wiederholt, nachdem jede Instanz 60 Sekunden gelaufen ist, bieten wir eine Option, nach Ablauf der 60 Sekunden ein Bild anzuzeigen. Um diese Option zu aktivieren, klicke bei dem gewünschten Timer auf Bearbeiten, klappe den Tab Timer-Konfiguration auf der linken Seite auf, aktiviere die Ersatzbild-Option, aktiviere "Ersatzbild als letztes Bild verwenden" und lade das Bild hoch, das nach Ablauf der 60 Sekunden verwendet werden soll.

Wenn diese Option aktiviert ist, läuft der Timer bei jedem Laden 60 Sekunden lang aktuell und zeigt anschließend das hochgeladene Bild an.

Hinweis: Wir werden die Ersatzbild-Option und die Option "Ersatzbild als letztes Bild verwenden" in naher Zukunft voneinander trennen, da sie unterschiedliche Zwecke erfüllen.

Wo du die Option "Als letztes Bild verwenden" im Countdown-Timer-Editor findest

Die Option "Ersatzbild als letztes Bild verwenden" im Countdown-Timer-Editor
Wo du die Option „Als letztes Bild verwenden“ im Countdown-Timer-Editor findest

War dieser Artikel hilfreich?