E-Mail-Widgets

Mein Widget zeigt Aufrufe an, obwohl ich noch keine Kampagne versendet habe

Zuletzt aktualisiert

Das ist normal. Die meisten E-Mail-Plattformen laden die gesamte E-Mail – einschließlich deines Widgets – jedes Mal neu, wenn du im Editor eine Änderung vornimmst. Jedes Neuladen zählt als Aufruf, sodass ein Widget vor dem Versand der Kampagne zwischen einigen wenigen und einigen hundert Aufrufen sammeln kann.

Test-E-Mails und Vorschauen, die du in deinem Posteingang öffnest, zählen ebenfalls.

Wird sich das auf meinen Tarif auswirken?

Nicht in einer Weise, die Probleme verursacht:

  • Am Bezahlte Tarife, wir gewähren dir ein paar Tausend Aufrufe mehr, als in deinem Tarif enthalten sind, um das abzudecken, und deine Widgets funktionieren auch dann weiter, wenn du das Limit überschreitest. Wir schlagen dir erst dann einen größeren Tarif vor, wenn du dein Aufruflimit regelmäßig deutlich überschreitest. Siehe Was passiert, wenn ich die im bezahlten Tarif enthaltenen Aufrufe überschreite?.
  • Auf der Free plan, die Aufrufe in der Bearbeitungsansicht zählen zu deinen 10.000 monatlichen Aufrufen. Wenn du dich dem Limit näherst, füge das Widget gegen Ende der Bearbeitung in deine E-Mail ein.

Vorschauen im Sendtric-Dashboard werden nie gezählt.

Wenn du mehr über E-Mail-Countdown-Timer erfahren möchtest, schau dir unseren Seite „E-Mail-Countdown-Timer“.

Verwandte Themen

War dieser Artikel hilfreich?

Klicke auf das Bild, um hineinzuzoomen. Ziehe oder scrolle, um dich umzusehen.