Mi widget muestra vistas aunque todavía no he enviado una campaña
Última actualización
Esto es normal. La mayoría de las plataformas de correo electrónico recargan todo el correo, incluido tu widget, cada vez que haces un cambio en su editor. Cada recarga cuenta como una vista, así que un widget puede acumular desde unas pocas hasta unos cientos de vistas antes de que se envíe la campaña.
Los correos de prueba y las vistas previas que abras en tu bandeja de entrada también cuentan.
¿Afectará esto a mi plan?
No de una forma que cause problemas:
- El planes de pago, te permitimos un par de miles de vistas más de las que incluye tu plan para cubrir esto, y tus widgets seguirán funcionando aunque te pases del límite. Solo te sugeriremos un plan superior si superas con creces tu límite de vistas de forma habitual. Consulta ¿Qué pasa si supero el límite de vistas de mi plan de pago?.
- En el Free plan, las vistas del editor cuentan para tus 10 000 vistas mensuales. Si estás a punto de alcanzar el límite, añade el widget a tu correo electrónico cuando estés a punto de terminar de editarlo.
Las vistas previas que aparecen en el panel de control de Sendtric nunca cuentan.
Si quieres saber más sobre los temporizadores de cuenta atrás para correos electrónicos, echa un vistazo a nuestro Página del temporizador de cuenta atrás por correo electrónico.
Relacionado
- ¿Cómo se cuentan las vistas de los widgets?
- ¿Los widgets parecen anticuados en la vista previa de mi plantilla de correo electrónico?
¿Te ha sido útil este artículo?
¡Gracias por tu comentario!
