O meu widget está a mostrar vistas mesmo sem eu ainda ter enviado uma campanha
Última atualização
Isto é normal. A maioria das plataformas de e-mail atualiza o e-mail na íntegra, incluindo o teu widget, sempre que fazes uma alteração no editor delas. Cada atualização conta como uma visualização, por isso um widget pode acumular entre algumas e algumas centenas de vistas antes de a campanha ser enviada.
Os e-mails de teste e as pré-visualizações que abrires na tua caixa de entrada também contam.
Isso vai afetar o meu plano?
Não de uma forma que cause problemas:
- Em planos pagos, permitimos mais alguns milhares de vistas do que o teu plano inclui para cobrir isto, e os teus widgets continuam a funcionar mesmo que ultrapasses esse limite. Só te sugeriremos um plano maior se ultrapassares regularmente o teu vistas. Vê O que acontece se eu ultrapassar o limite do meu plano pago vistas.
- No Free plan, o editor vistas conta para o teu limite mensal de 10 000 vistas. Se estiveres perto do limite, adiciona o widget ao teu e-mail no final da edição.
As pré-visualizações no painel do Sendtric nunca contam.
Para saberes mais sobre os temporizadores de contagem decrescente por e-mail, consulta o nosso Página de e-mail temporizador de contagem decrescente.
Relacionado
- Como é que se contam o widget e o vistas?
- Os widgets parecem desatualizados na pré-visualização do meu modelo de e-mail?
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo teu feedback!
