O que acontece se eu arquivar um widget?
Última atualização
O arquivamento move um widget do Ativo passe para o Arquivado separador da lista. É a forma de arrumar os widgets de que já não precisas, porque os widgets não podem ser eliminados de forma definitiva. Podes desarquivar um widget a qualquer momento.
Arquivar ou desarquivar um widget
- Abre a lista do widget, por exemplo Ferramentas > Temporizadores.
- Na linha do widget, clica no ícone de arquivo.
- Para o recuperar, abre o Arquivado abre a aba e clica no ícone «Desarquivar».
O que acontece aos e-mails que já enviaste
Um widget arquivado deixa de aparecer em todos os e-mails que o contenham, incluindo os e-mails que já enviaste. Isto aplica-se a todos os tipos de widget.
Por isso, se um widget ainda estiver numa campanha ou num processo de automação ativo, verifica antes de o arquivares. Se o desarquivares, volta a aparecer.
vistas
Os widgets arquivados deixam de contabilizar vistas, pelo que já não consomem nenhum vistas do teu plano. vistas um widget recolhido antes de o arquivares continua a contar para esse ciclo de faturação e permanece nas tuas estatísticas.
Em vez disso, reutiliza um widget
Para usar o mesmo widget numa nova campanha, clica em Duplicado na sua linha. Ficas com uma cópia chamada «Cópia de…» com todos os mesmos Definições, e cada campanha mantém os seus próprios vistas e resultados. No caso dos temporizadores de contagem decrescente, ter uma cópia nova por campanha também ajuda com o Apple Mail, que às vezes pode mostrar um temporizador que lembra de um e-mail anterior.
Relacionado
- Como é que se contam o widget e o vistas?
- Como alterar um widget depois de enviares o teu e-mail
- Como usar os modelos de temporizador
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo teu feedback!
