ईमेल विजेट्स

अगर मैं एक ईमेल संदेश को संग्रहीत करूँ तो क्या होता है?

विजेट को आर्काइव करने से यह स्थायी रूप से नहीं मिटता।

जब आप किसी विजेट को आर्काइव करते हैं, तो वह दिखना बंद हो जाता है। यह तब उपयोगी होता है जब आप किसी भी कारण से विजेट को छिपाना चाहते हैं। हो सकता है कि बहुत समय बीत चुका हो और वह अब प्रासंगिक न हो, या आपने कोई गलती कर दी हो (ध्यान रखें, कुछ विजेट्स के लिए आप अपना ईमेल अभियान भेजने के बाद भी बदलाव कर सकते हैं!)।

आप विजेट्स को पुनर्स्थापित करने के लिए उन्हें अनआर्काइव भी कर सकते हैं।

विजेट को आर्काइव करने से दृश्य 'डिलीट' नहीं होता।

आर्काइव किए गए विजेट और दृश्य अभी भी आपके वर्तमान बिलिंग चक्र दृश्य और एनालिटिक्स उद्देश्यों के लिए आपके कुल दृश्य में गिने जाते हैं। हालांकि, जब आप एक विजेट को आर्काइव करते हैं, तो कोई भी नए दृश्य नहीं गिने जाएंगे क्योंकि वे अब दिखाई नहीं देते।

मुझे विजेट्स को आर्काइव क्यों करना चाहिए?

विजेट्स को आर्काइव करने की वास्तविक आवश्यकता केवल आपके कार्यक्षेत्र को साफ करने या यदि आप किसी विजेट को दिखाना बंद करना चाहते हैं, तब ही होती है।

क्या यह लेख उपयोगी रहा?