电子邮件小工具

如果我将小工具归档,会发生什么?

将小工具归档并不意味着将其永久删除。

将小工具归档后,它将不再显示。如果您出于任何原因希望隐藏该小工具,此功能非常有用。可能是因为时间久了,该小工具已不再适用,也可能是您操作失误(请注意,对于某些小工具,即使在发送电子邮件营销活动后,您仍可进行修改!)。

您还可以将小工具从归档中恢复出来。

将小工具归档不会“删除”视图。

已归档的小工具浏览量仍会计入您当前计费周期的浏览量,并计入分析目的的总浏览量。但是,当您将小工具归档后,由于它不再显示,因此将不再计入新的浏览量。

为什么要归档小工具?

除了清理工作区或希望某个小工具不再显示之外,其实并没有必要将小工具归档。

这篇文章对你有帮助吗?