Como cancelar o meu plano ou a minha subscrição
Última atualização
É uma pena que te vás embora. Podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento.
Cancela a tua subscrição
- Inicia sessão no Painel do Sendtric e abre Definições.
- Expandir Plano e Faturação e clica em Cancelar a subscrição.
- Diz-nos por que vais embora e clica em Continuar. A tua opinião ajuda mesmo.
- Vamos mostrar-te algumas alternativas, incluindo um desconto, caso queiras ficar. Clica em Continuar ou Cancelar, depois Não, obrigado. Cancela na mesma.
- Clica Confirmar cancelamento para terminar.

O que vai acontecer a seguir
- O teu plano permanece ativo até ao final do período que já pagaste. A data aparece em Plano e Faturação.
- Depois disso, a tua conta passa para o Free plan. Os Funcionalidadess pagos deixam de funcionar e os widgets que os utilizam deixam de aparecer nos e-mails. Os widgets do Free plan continuam a funcionar, com um limite de até 10 000 vistas por mês.
- Mudaste de ideias? Clica em Cancelar Cancelamento em Plano e Faturação a qualquer momento antes da data de término.
Antes de ires
Se alguma coisa não estiver a funcionar como devia, diz-nos em support@sendtric.com. Estamos contentes por Ajuda.
Queres eliminar a tua conta de vez? Vê como apagar a minha conta.
Relacionado
- Como atualizar ou alterar o teu plano
- O que acontece se eu ultrapassar os meus 10 000 mensais do plano «Free plan» vistas?
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo teu feedback!
