¿Cómo puedo cancelar mi plan o suscripción?
Última actualización
Nos da pena que te vayas. Puedes darte de baja tú mismo en cualquier momento.
Cancela tu suscripción
- Inicia sesión en el Panel de control de Sendtric y abrir Ajustes.
- Ver más Plan y Facturación y haz clic en Cancelar suscripción.
- Dinos por qué te vas y haz clic en Continuar. Tus comentarios me ayudan mucho.
- Te mostraremos un par de alternativas, incluido un descuento si te apetece quedarte. Haz clic en Continuar o Cancelar, y luego No, gracias, cancélalo de todos modos.
- Haz clic Confirmar cancelación para terminar.

¿Qué pasa después?
- Tu plan seguirá activo hasta el final del periodo que ya has pagado. La fecha aparece en Plan y Facturación.
- A partir de ahí, tu cuenta pasa al «Free plan». Las funciones de pago dejan de funcionar y los widgets que las utilizan dejan de aparecer en los correos electrónicos. Los widgets del «Free plan» siguen funcionando, con un límite de hasta 10 000 vistas al mes.
- ¿Te has echado atrás? Haz clic en Cancelar Cancelación en Plan y Facturación en cualquier momento antes de la fecha de finalización.
Antes de irte
Si algo no funciona como te gustaría, cuéntanoslo en support@sendtric.com informo. Nos alegra poder ayudarte.
¿Quieres eliminar tu cuenta por completo? Echa un vistazo a ¿Cómo borro mi cuenta?.
Relacionado
¿Te ha sido útil este artículo?
¡Gracias por tu comentario!
