¿Por qué mi temporizador de cuenta atrás se repite cada 60 segundos?
Cada Instancia de un Temporizador se Ejecuta Durante 60 Segundos
Cada vez que se carga un temporizador, se carga una versión actualizada que se ejecuta durante 60 segundos y luego se repite. Si el email/temporizador se vuelve a cargar, se carga una nueva versión que se ejecuta durante 60 segundos y luego se repite.
El motivo por el que los temporizadores se repiten después de 60 segundos es garantizar que se carguen rápido y que no se vea afectada la entregabilidad. Los GIF que se ejecutan durante más de 60 segundos no se cargan bien en los emails. Este es también, aproximadamente, el tiempo máximo que un usuario leería un email sin actualizarlo de todos modos. Si se actualiza el email, el temporizador se actualizará a una nueva instancia de 60 segundos.
¿Qué pasa si no quiero que el temporizador se repita?
Si no quieres que el temporizador se repita después de que cada instancia se haya ejecutado durante 60 segundos, tenemos una opción para mostrar una imagen una vez transcurridos los 60 segundos. Para activar esta opción, haz clic en editar en el temporizador al que quieras aplicarla, despliega la pestaña de Configuración del Temporizador en el lado izquierdo, activa la opción Alternativa, activa "Usar imagen alternativa como último fotograma" y sube la imagen que quieras usar una vez que el temporizador haya estado en marcha 60 segundos.
Cuando esta opción está activada, el temporizador se ejecuta de forma actualizada durante 60 segundos cada vez que se carga y luego muestra la imagen subida.
Nota: Vamos a separar la opción de imagen alternativa y la opción "Usar imagen alternativa como último fotograma" próximamente, ya que tienen finalidades diferentes.
Dónde encontrar la opción "Usar como último fotograma" en el Editor del Temporizador de Cuenta Atrás

¿Te ha sido útil este artículo?
¡Gracias por tu comentario!
