So löschst du mein Konto
Zuletzt aktualisiert
Um dein Konto zu löschen, schick eine E-Mail an support@sendtric.com von deiner E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und bitte uns, sie zu löschen.
Das Löschen eines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Du verlierst den Zugriff auf alle deine Widgets und Analysedaten, und alle Widgets in E-Mails, die du bereits verschickt hast, funktionieren nicht mehr.
Willst du einfach nur aufhören zu zahlen?
Du musst dein Konto nicht löschen, um ein Abonnement zu kündigen. Kündige es einfach unter Einstellungen > Plan & Abrechnung stattdessen, und dein Konto wechselt am Ende deines kostenpflichtigen Zeitraums zum „Free plan“. Siehe Wie kann ich meinen Tarif oder mein Abonnement kündigen?.
Verwandte Themen
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
