I timer per il conto alla rovescia di Sendtric: scelti da Google
Immagina di avere uno strumento per la creazione di timer per il conto alla rovescia così fantastico che perfino Google lo sceglie. Beh, sei fortunato: è esattamente ciò che offrono i nostri timer per il conto alla rovescia integrabili. Dai un'occhiata ad alcune delle loro comunicazioni email più recenti:

Se possiedi un sito web, potresti aver ricevuto di recente diverse di queste email da Google, che ti invitano a passare da Universal Analytics (che quest'anno verrà dismesso) al nuovo GA4. Potresti anche aver notato che ciascuna di queste email conteneva un timer per il conto alla rovescia.
Esatto: Google utilizza i timer per il conto alla rovescia integrabili di Sendtric per creare urgenza attorno al cambiamento! Sappiamo per esperienza diretta quanto possano essere efficaci i conti alla rovescia nel costruire un senso di urgenza ed entusiasmo – funzionano, semplicemente.
L'aggiunta di un timer per il conto alla rovescia evidenzia l'urgenza di effettuare il passaggio e motiva i destinatari ad agire subito. Google ha riconosciuto quanto possano essere potenti questi conti alla rovescia e li sta sfruttando per assicurarsi che il proprio messaggio venga recepito.
Quindi, se cerchi un modo semplice per aumentare il coinvolgimento e le conversioni, i nostri timer per il conto alla rovescia integrabili sono la soluzione perfetta. Provali oggi stesso e verifica tu stesso i risultati!
Crea il tuo timer per il conto alla rovescia via email gratuito
- Compila il modulo con le opzioni di conto alla rovescia desiderate
- Clicca su Genera
- Conferma il tuo indirizzo e-mail
- Copia e incolla il codice HTML fornito nel tuo template e-mail
- Goditi il tuo timer per conto alla rovescia gratuito di Sendtric con 10.000 visualizzazioni gratuite al mese.*
Senza filigrana – Fino a 10.000 visualizzazioni al mese* nel nostro piano GRATUITO
*Se superi le 10.000 visualizzazioni gratuite in un mese, verrà mostrata una filigrana finché il limite non si azzera. Puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento per rimuoverla. I piani a pagamento non mostrano mai la filigrana, anche in caso di superamento del limite.

